要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

“STAYES”与您“分享”韩国---外国人中长期住宿租赁平台

2015-09-08 10:04:47  来源:  中国网

  为外国人服务的中-长期房屋租赁平台’STAYES’,房屋出租率达85%,成功抓住市场需求。

  目前,访韩外国人超过1400万人。这之中不仅有大批来韩的游客,同时在韩从事商业活动及留学的外国人数也在大幅增加。每年在韩滞留超10天以上的外国游客大约230万人,持有6个月以下的短期滞留签证的外国人达32万余人。近日,韩国政府发表声明,在2023年前将现有的留学生人数从8万5千余人提高到20万人。

  但是,找到一个满意的住宿是在韩外国人面临的最大问题。因此,住宿满意率低,成为外国人再次访韩比率降低以及消费规模也大幅减少的主要原因。租房产业对于抓住市场空隙提供租房服务的STAYES公司给予了很大的关注。创立于2014年的STAYES公司为滞留在韩国需要中长期租房服务的外国人提供满意的服务。

  韩国的传统租房市场规则为最短租期一年,作为中长期居住在韩国的外国人找房成为了一大难题。价格高昂的公寓酒店或低廉的考试院,对于中长期居住在韩国的外国人都不是最好的选择。STAYES公司帮助在韩外国人解决租房的问题,提供可按周按月居住的优质房屋。

  通过提供房屋共享服务扩大事业规模。

  现在STAYES提供的房源集中在江南,大学路,新村,东大门,延世大学,高丽大学,庆熙大学等首尔中心地区数百余个房源。STAYES的CEO李秉昡代表:‘在初期取得房源非常的不容易,空房率也较高,现在入住率维持在85%的程度,公司在持续发展中’

  ‘我看到我外国人朋友在韩国找不到合适的住房,3个月住在没有窗户的考试院里后,决定去解决这个问题,并开始创业’ STAYES的CEO李秉昡代表说道。

  所有的房源不仅基本设施齐全,干净整洁,有些房间的舍内设计已然到达了酒店的水平。最低日租金1万5千韩币(人民币80元)的实惠价格;可按天,按周,按月签约租房;市场基本1000万(5万人民币)或者2000万(10万人民币)的保证金负担被我们降到只有100万。现在有超过41个国家,82个城市的外国人通过STAYES在首尔找到了满意的房间。

  STAYES公司 CEO 李秉昡代表:‘政府为引导更多外国人访韩,发布了各种利好政策,’同时表示‘之后,STAYES不只是作为房屋租赁平台,同时要成为为在韩外国人提供多样服务的综合性平台’

  关于STAYES的详细内容可登录官方网站。

免责声明:此文内容为转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!
分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 武文豹】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001116493631